Políticas de Privacidad

Cuando un usuario decide registrarse en NerdBanker (www.nerdbanker.com), se le solicitarán los datos que sean obligatorios y guarden relación con las finalidades para las cuales este sitio está destinado. Para ello se requiere completar el formulario de registro para el alta de su cuenta. En el mismo Ud incluirá sus datos personales. NerdBanker dará a los mismos el tratamiento adecuado, pertinente y exclusivo que hacen al funcionamiento de nuestros servicios; el cuidado de los mismos es nuestra principal prioridad.

Nos esforzamos en ofrecerle el más alto nivel de seguridad para el cuidado de los datos personales. NerdBanker desea que Ud. pueda tener un control completo sobre los datos personales que comparta a través del sitio; para ello brindamos distintas opciones para poder hacerlo, siempre en cumplimiento de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias.

Responsabilidad

NerdBanker utilizará sus mejores esfuerzos para asegurarle que el formulario de registro cuente con las medidas de seguridad necesarias para su propósito. NerdBanker no puede garantizar que las mismas aseguren que los datos que se brinden a través del formulario de inscripción y registración no incluya: información falsa, inexacta maliciosa o engañosa, material que infrinja los derechos intelectuales de terceros, información difamatoria o de cualquier otra manera ilegal; o información que viole cualquier ley, reglamento u orden.

NerdBanker garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326 y sus normas complementarias. Sin embargo, usted reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aún cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información.

NerdBanker se reserva el derecho a suspender a los usuarios si considera que los mismos pudieran incurrir en una responsabilidad legal que afectaré los productos y/o servicios disponibles en el sitio.

NerdBanker arbitrará todos los mecanismos relativos a la seguridad de la información que estén a su alcancé para evitar el uso de spam, phishing y cualquier otro método de suplantación de identidad que pueda afectar a los usuarios y clientes de la plataforma.

NerdBanker hace uso de cookies sólo para que el usuario en sus próximas visitas no pierda las búsquedas que realizo con anterioridad, no obstante estas cookies expiran después de que el usuario abandona nuestro sitio web y no permiten que cualquier otra persona tenga acceso a su información confidencial.

Publicidad

NerdBanker podrá enviar comunicaciones publicitarias y promocionales a través del e-mail, u otro medio de comunicación electrónico equivalente mientras no sea solicitada su remoción para tal fin. NerdBanker solamente enviará a Ud información sobre los productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestro trabajo y para fines estadísticos.

Datos personales, seguridad y protección

NerdBanker no guardará, retendrá ni utilizará su información privada como así tampoco la de su red de contactos, ni su nombre de usuario y contraseña que Ud requiera o necesite para poder importar o subir los datos de otras redes y servicios.

Los datos personales y las comunicaciones utilizados por NerdBanker que hacen exclusivamente al funcionamiento del presente acuerdo entre las partes serán tratados de manera segura y conforme lo establece la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas modificatorias y complementarias. Para mayor información le sugerimos que lea nuestros Términos y Condiciones de Uso.

Solo personal autorizado de NerdBanker tendrá acceso a sus datos personales de manera completa. Otros miembros de la compañía pueden llegar a tener acceso a información específica al solo efecto de realizar algunas tareas en particular.

Derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión, contactándose con NerdBanker a través del email info@nerdbanker.com, siempre indicando en el asunto ¨Datos Personales¨. A tal fin, es necesario que especifique su nombre y apellido, dirección y teléfono, o en su defecto, el nombre de usuario utilizado en NerdBanker y fotocopia de un documento que acredite su identidad de forma fehaciente.

Cambios y Actualizaciones

La presente Política de Privacidad podrá ser modificada; NerdBanker notificará al Usuario y publicará su versión actualizada dentro de los 7 (siete) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicarse con NerdBanker a través de e-mail a info@nerdbanker.com si acepta las mismas; de no aceptar las modificaciones quedará disuelto el vínculo contractual. Vencido este plazo se considerará que el usuario acepta los nuevos cambios y la Partes continuarán vinculadas.

En caso de cualquier controversia que se pueda suscitar derivada del presente contrato, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los tribunales Ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, y los procedimientos se llevarán a cabo en idioma castellano.

Estas Políticas de Privacidad fueron modificadas por última vez el 6 de enero de 2015.